首页 > 正文
范尔翰

    范尔翰,澳新银行集团机构银行国际业务总裁。

    范尔翰先生于2014年8月加入澳新银行集团并出任国际银行业务首席执行官一职,后被提任为澳新银行集团机构银行国际业务总裁。此次任命再次体现了亚洲市场在澳新银行集团业务发展中的重要地位。范尔翰先生所领导的业务部门覆盖了有显著增长机遇的市场,其中包括亚洲、中东、欧洲及美洲等区域的超过50,000名客户。这些市场的首席执行官均向范尔翰先生汇报工作。

    国际业务部服务于企业客户,通过提供专业的见解及服务,帮助企业客户,尤其是与澳新银行澳洲和新西兰本国市场有着贸易往来的客户,在亚洲、中东、欧洲和美洲实现业务提升与增长。同时,范尔翰先生也负责通过不断提高区域间联结性,提升澳新银行所覆盖市场的跨国企业客户的银行业务体验。

    在2014年8月加入澳新银行之前,范尔翰先生曾出任花旗银行集团亚太区企业和投资银行业务总监。在花旗银行集团的23年职业生涯中,其在开拓亚太地区、欧洲和非洲产品市场,建立客户关系等领域出任过一系列高级管理职务,其中包括亚太区全球贷款和杠杆融资总监以及中欧区企业银行总监。

    范尔翰先生有着推动业务发展的卓越经历,他是一位经验丰富的国际银行家、银行产品专家,同时也是一位拥有在众多市场管理经验的资深领导者。

    范尔翰先生毕业于加利福尼亚大学洛杉矶分校工业与系统工程专业,拥有理学学士学位。

    主要任职日期

    2016 出任澳新银行集团企业银行国际业务总裁

    2014 出任澳新银行集团国际银行业务首席执行官

    2009 出任花旗银行集团亚太区企业和投资银行业务总监

    2005 出任花旗银行集团亚太区全球贷款和杠杆融资总监及固定收益、资本市场业务总监

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051123432442