首页 > 正文
理查德•贝利

    理查德•贝利,惠普公司亚太及日本区总裁。

    理查德•贝利先生现任惠普公司亚太及日本地区总裁,负责惠普公司在亚太及日本地区业务的市场推广战略和整体财政业绩。惠普公司在亚太及日本地区的现有业务包括个人电脑、技术工作站、打印机、托管打印服务以及面向商业和消费者的网络服务。

    此前,他担任惠普打印与信息产品集团客户支持服务部高级副总裁,该事业部在全球拥有12, 000多名员工,为超过1.5亿位惠普客户提供业界领先的客户支持和解决方案。此外,贝利先生还负责推动数字化支持和分析方面的创新、管理日常支持运营业务、确保从普通消费者到大型企业的各类客户都能获得完整的解决方案和服务以及为惠普全球的客户提供满意的体验和服务。

    贝利先生在地方和地区层面担任高管长达二十余年。他具有丰富的经验,工作领域涉及产品销售和营销、客户支持、供应链和运营、服务交付以及商业融资。除了在惠普和通用电气任职,他还创办了自己的事业。

    贝利先生于2006年加入惠普,担任亚太区客户支持服务副总裁,打印集团南太平洋区副总裁兼总经理以及亚太区惠普金融服务副总裁兼常务董事。

    在加入惠普之前,贝利先生曾在澳大利亚及新西兰的通用金融担任商业设备常务董事和ALC金融集团(被通用电气收购)担任常务董事。

    贝利先生是服务业高管董事会和技术服务业协会的成员,还是澳新金融服务业协会的高级普通会员。他拥有西澳大利亚大学文学学士学位。

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051123432592