首页 > 正文
金松华

    金松华,慧与公司全球副总裁、中国区总裁。

    金松华女士目前担任Hewlett Packard Enterprise全球副总裁兼中国区总裁,负责HPE中国区业务长远规划、战略发展及总体方针,带领中国团队为政府、各行业企业提供包含云计算、大数据、移动、系统集成、系统运营、数据中心管理、应用开发等咨询、转型和管理服务。帮助企业以更短时间、更高效率实现商业价值最大化。

    金女士对于HPE在中国的业务有着深入的了解。她于2009年4月加入HPE,在继任HPE中国区总裁之前,她曾经担任HPE中国区首席财务官并曾负责多个区域的财务管控工作。金女士在HPE和HPI拆分期间兼任惠普中国区拆分领导小组负责人,确保了两家公司的所有业务及职能部门的顺利拆分和持续运营。除此之外,金女士还领导了HPE中国区企业集团的业务拆分,并与清华紫光共同组建了新华三公司,包括HPE内部相关业务的剥离、审计以及业务运营部门的重组。

    一直以来,作为HPE中国领导团队的重要成员,金女士对于HPE在中国的业务发展提出了多项有效的财务指导和运营建议,被HPE中国区业务集团负责人视为非常值得信赖的业务顾问。

    金女士在HPE任职之前曾供职于普华永道公司担任税务专业顾问,后期专注于企业并购、重组相关项目领域。她也曾担任其他国家公司的税务、资金总监等高级管理职务,并长期担任中国区财务总监/CFO等职。

    金女士毕业于中国政法大学国际经济法专业,并获得美国马里兰大学MBA学位。

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051123432602