首页 > 正文
尹正

    尹正,施耐德电气全球执行副总裁、中国区总裁。

    尹正自2017年1月1日起出任施耐德电气全球执行副总裁、中国区总裁,同时也成为施耐德电气集团执行委员会成员。

    尹正于2013年加入施耐德电气,先后担任中国区战略与业务发展部高级副总裁和楼宇事业部中国区负责人。

    在加入施耐德电气之前,尹正曾在多家跨国企业担任高层管理职位。他曾担任飞利浦(中国)投资有限公司高级副总裁,负责大中华区的战略、新业务发展、兼并与收购以及业务转型。他还先后在道琼斯集团、路透集团以及罗兰·贝格管理咨询公司担任管理职位。

    尹正拥有上海交通大学机械工程及自动化控制双学科学士学位和哈佛大学商学院工商管理硕士学位。

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051123432618