首页 > 正文
桥本康彦

    桥本康彦,川崎重工业株式会社总裁

    川崎重工与日本国内外100多个关联企业构成了“技术企业集团”。

    发挥在一个多世纪的发展历史中历炼的技术实力,不仅涵盖陆、海、空、而且包括宇宙空间以及深海,向广阔的领域提供丰富的产品。航空航天事业不仅包括飞机,而且也包括人造卫星。铁路车辆事业向全球提供包括新干线以及纽约地铁等产品。船舶海洋事业擅长于制造天然气运输船和大型油轮等。能源解决方案事业总体承担从各种能源设备的开发制造到管理系统的业务。此外,川崎重工运用各种先进的工程技术开展广泛的事业,包括环保•回收利用成套设备、工业成套设备、精密机械、工业用机器人以及基础设施设备等。另外,川崎重工还开展休闲娱乐和通用产品事业,以Kawasaki牌摩托车为首,各种产品闻名海内外。川崎重工通过开展无以类比的独特且广泛的事业,不断向解决客户及社会课题、创造新价值的目标发出挑战。

    川崎重工在中国也拥有众多业务基地,从事各种产品的制造及销售等工作。

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051123432696