首页 > 正文
重庆市首届智力运动会开幕

  九月十六日,重庆市第一届智力运动会开幕。记者 卢越 摄

  9月16日,以“弈动巴渝 智赢未来”为主题的“九龙杯”重庆市第一届智力运动会在九龙坡区拉开帷幕。在未来一个多月的时间里,来自重庆市各区县的智力选手将围绕象棋、五子棋、桥牌、围棋等项目展开激烈角逐。

  据了解,作为重庆市规模最大、级别最高的智力运动盛会,本次智力运动会由重庆市体育局主办,除了设置围棋、象棋、国际象棋、国际跳棋、桥牌5个大项53个小项外,还特别设置了表演推广项目五子棋1个大项2个小项。本届智力运动会设公开组和青少年组,以区县、行业体协代表团为基本单位参赛,部分符合单项规程规定的运动员可以个人名义参赛。(记者 黄琪奥)

编辑: 葛琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123440292