首页 > 正文
唐良智会见ENGIE集团荣誉主席热拉尔·梅斯特雷

  9月16日,市委副书记、市长唐良智会见了重庆市市长国际经济顾问团会议第十三届年会执行主席、ENGIE集团荣誉主席热拉尔·梅斯特雷。

  唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,欢迎热拉尔·梅斯特雷来渝出席年会,感谢ENGIE集团在推动重庆应用清洁能源等方面所作的贡献。唐良智说,当前,重庆正遵照习近平主席对重庆的重要指示要求,立足“两点”定位,努力实现“两地”“两高”目标,打好“三大攻坚战”,实施“八项行动计划”,推动高质量发展、创造高品质生活。ENGIE集团是世界500强企业,是能源行业领先企业,在可再生能源、低碳发电、天然气供应等领域具有突出优势,为重庆大型工业园区、商务区、医院等公共设施提供综合性清洁能源服务。希望ENGIE集团发挥在能源转型领域积累的丰富经验和技术专长,积极参与重庆城市提升行动计划,在新能源、节能环保、智慧城市、人居环境品质提升等方面进一步深化交流合作,实现互利共赢。

  热拉尔·梅斯特雷表示,ENGIE集团高度重视与重庆的合作,很高兴参加市长顾问团年会。重庆区位优势明显,投资环境良好,发展充满活力。双方将在区域供冷供热供电、天然气分布式能源、老旧建筑节能改造等方面加强合作,共创美好未来。

  副市长刘桂平参加会见。

    记者 罗静雯

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051123441571