首页 > 正文
五粮液创新科技“自由度”品牌发布会在渝召开

2018五粮液创新科技“自由度”酒重庆上市新闻发布会

    9月16日,2018五粮液创新科技“自由度”酒重庆上市新闻发布会举行。重庆市酒类流通商会秘书长郑孝平,五粮液创新科技自由度(重庆总代理)重庆松阁酒业有限公司董事长宋歌,以及重庆酒业协会、商界、五粮液的经销商等参与了本次产品发布会。

    “自由度”是五粮液创新性研发的首款精华原浆融合优质基酒,采用自由勾调度数的新式饮酒方法,让饮酒人通过两种酒的掺和,以及简单科学的手法自由勾调出数种不同的新度数。每盒“自由度”含620毫升45度优质基酒、280毫升69度原度精华和分酒器。

    据介绍,“自由度”的设计初衷是以消费者体验为中心,让消费者做自己的调酒师,跨“度’无界限,这样同时满足多元化不同需求的饮酒人群,让饮酒人根据个人喜好自由勾调,轻松变度。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031123442282