首页 > 正文
陈吉旺福小麻花 打造美食新名片

    

    近日,开心麻花艾伦代言陈吉旺福暨陈吉旺福新品发布会举行。发布会以“开心成双·吉旺福旺”为主题,宣告开心麻花艾伦正式出任陈吉旺福开心小麻花代言人,同时陈吉旺福小麻花升级版新作——麻花宝宝上市。

    作为重庆本土的休闲食品品牌,陈吉旺福以小麻花为突破口,从大小、包装、口味等方面大胆创新,成为“网红”零食,通过好玩有趣的品牌互动方式,引导积极生活态度和开心新方式。打造了签约开心麻花、邀请艾伦作代言,发起“开心者联盟 打败不开心”活动,线上线下联动疯狂派送好礼,一系列创新性的营销方式。

    据介绍,近日,陈吉旺福小麻花在线上,全面发起“开心者联盟,打败不开心”、“10万袋小麻花免费送”活动,整合H5、抖音等通过“有趣的内容+实实在在的好礼”,将开心传遍全国。同时线下展开“超吉开心大派送”,任购一袋陈吉旺福小麻花,开袋扫码领奖,中奖率100%,最高可赢4999元。艾伦与小麻花IP的有趣互动、良好的产品口碑加上丰富的活动奖励,让小麻花一下子“萌”起来,也让“开心小麻花,陈吉旺福”的概念进一步深入人心。

    据悉,继此次互动活动后,陈吉旺福小麻花还在即将于9月30日上映的《李茶的姑妈》中,进行了品牌植入,迈出了从“行业知名品牌”到“消费者知名品牌”转型的重要一步。

    在产品上,陈吉旺福小麻花既秉承了传统麻花的技法,又将现代科技注入到生产中,在产品大小、包装、口味等方面大胆创新,以“一口一个”独立小包装的小麻花,精致小巧、方便卫生,让传统的食品在现代消费需求的浪潮中焕发了青春。

    此次,陈吉旺福在原有单品的基础上,推出升级版新作——麻花宝宝。相比以往的小麻花,它的个头更小、口感更酥脆。麻花宝宝包含黑糖味、葱香味、原味、椒盐味、清新酸奶味五种口味,也进一步丰富着消费者的选择。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031123442834