首页 > 正文
早孕试纸2道杠,难道是怀孕了?来重庆安琪儿医院做个早孕检查一查便知!

    怎么第一时间确定自己怀孕了?很多人会说,早孕试纸啊。是的没错,早孕试纸确实是个神奇的东西,它让广大女性朋友得知是否怀孕,是备孕路上的好朋友。但是也有“炸胡”的情况,明明看到试纸上有2条“红杠”,到医院一查,居然是空欢喜一场。

    所以早孕试纸并不能说明一切!在这种无法确定是惊是喜的情况下,给你提供一个最简单的法子,到医院做个早孕检查。一切都会真相大白!

    做好早孕检查 开启宝宝健康发育之门

    早孕检查对于女性朋友而言是极其重要的,一方面可以了解胎儿在腹中的发育情况,明确孕周和是否宫外孕。一方面还能做到对意外现象(如腹痛、见红等先兆流产)的早发现早治疗。孕妈妈还能从医生那里获知丰富的孕期保健知识。

    对于暂时不想怀孕的妇女,如果及早知道自己怀孕了,可以尽早采用药物流产或人工流产的方法终止妊娠。早早终止妊娠,痛苦小,出血少,便于后期身体恢复。

    孕早期检查怎么做?具体会检查些什么项目?

    对于重庆独家推出孕早期联合门诊的安琪儿妇产医院的来说,他们医院一般会通过做这几项早孕检查来帮助孕妈稳稳的度过孕早期。

    孕酮检查

    检测时间:妊娠早期(8-10周)

    孕酮检查作用:观察孕酮是否偏低或偏高,是否是正常妊娠,规避流产风险。

    血HCG检查

    检测时间:停经40天左右

    检测时间:停经40天左右

    HCG检查作用:在妊娠早期超声上补鞥明确妊娠结果时,通过检测血HCG(间隔48--72小时),可得出是否妊娠。

    B超检查,确诊宫内孕,避免先兆性流产

    检测时间:13周左右

    B超检查作用:通过超声波检查(阴道超声较腹部超声会早发现),大致能看到胚囊在子宫内的位置,如果没有看到,可能是妊娠天数不准,或是未在宫内。孕妈妈若无出血的情况,既往又无流产史,则可不必过早行超声检查;若有出血时,应立刻去做超声检查;若是宫内妊娠,则给予保胎治疗;若为异位妊娠,则需积极处理。另外,还可以看到胚胎数目,以确定孕妈妈是否孕育了双胞胎!

    生殖医学门诊+用药门诊 帮助孕妈妈排忧解难

    对于希望优生的女性,在早孕时即可通过重庆安琪儿生殖医学门诊,为有先兆流产或复发性流产方面困惑的孕妈提供专业咨询,规避流产风险;通过药学门诊,在用药时,就能选择对胎儿影响最小的药物治疗,而不滥用药物。

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123447344