首页 > 正文
融创万达文化旅游城将提升西永旅游休闲产业

    主持人:文化和旅游是城市高品质生活不可或缺的“元素”,对于新城区而言,文旅产业的布局对完善城市功能以及城市发展具有哪些重要作用?

    张珂雪:说到城市对文旅产业需求,我觉得随着人们生活水平的提高,大家对于精神、文化还有休闲娱乐方面的要求,是一个必然的趋势。

    从全国的案例来看,现在香港迪斯尼,上海迪斯尼,广州长隆度假村,它对区域的发展、交通的变革、消费的升级,以及居住的品质都有一个质的提升。

    通过重庆融创万达文化旅游城,西永的度假板块、旅游休闲产业也将有很大的提升。

    重庆作为网红城市,我们有洪崖洞、磁器口等名片,有了很多让大家记住的景点,我相信在西永片区成型以后,我们项目也会成为重庆旅游新的增长极,同时我相信这个区域也能成为重庆城市发展不可或缺的新锐力量。

 

编辑: 彭祎琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123448292