首页 > 正文
项目建成有利于提升重庆城市的影响力

    主持人:随着传统开发路径日益逼仄,探索创新领域、掘金未来存量市场正在成为行业发展新趋势。面对新的发展形势,重庆融创万达文化旅游城建成后将对重庆旅游带来什么价值?

    张珂雪:重庆融创万达文化旅游城目前来说是中西部地区投资最大、规模最大、配套最齐全的大型文旅项目,规划包含了很多丰富的国际顶尖业态。

    像我们的万达茂,我们的室外主题游乐园,我们的酒店群,我们的酒吧街。万达茂里面有中西部地区首个最大的雨雪乐园、水世界以及海洋世界,成型之后将给重庆市民带来了丰富的室内外休闲娱乐体验。

    项目运营之后,将会推动重庆乃至西南旅游业的发展,让重庆能够成为世界文化旅游目的地,提升重庆城市的影响力。

编辑: 彭祎琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123448598