首页 > 正文
打造一座全龄全能生活之城、宜居之城

    主持人:重庆融创万达文化旅游城除了以文旅赋能西永,提升其城市价值之外,在品质居住层面,将怎样改变区域人居?

    张珂雪:首先,融创中国一直以来都是专注高端精品住宅的责任企业,我们非常了解客户的需求,融创中国有非常先进的设计理念和非常严格的监管管控体系,我们希望打造更多的高端居住场所提供给客户。

    我们以至臻至善的品牌理念,以客户的需求为导向,持之以恒地做出更多更好的精品住宅项目提供给大家,我们希望自己不仅仅只是一家开发商,而是美好生活的运营商。

    作为项目来说,本身有非常好的优势,在缙云山和中梁山的环抱之下,又有两条河流贯穿整个项目,有非常难得的自然资源。融创进入以后,大力打造滨河景观,给大家呈现高品质的滨河别墅区、滨河的洋房区、滨河高端高层,除此之外,还有强大的教育配套,我们有四所幼儿园,有两所树人小学,还有市级的重点中学。

    世界级的文旅配套、滨河生态的自然景观资源、全年龄段的教育体系,这些在重庆来说真的是难能可贵。

    我觉得重庆融创万达文化旅游城带给重庆市民的,是一座全龄、全能的生活之城、一座真正的是宜居之城、一生之城!

编辑: 彭祎琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123448739