首页 > 正文
文旅项目将推动产城融合及产业转型升级

    主持人:以融创万达文化旅游城为代表的文旅产业的布局将给西部新城城市价值提升带来哪些利好?

    李波:我们沙坪坝区或者整个重庆西部新城是集万千宠爱于一身,有微电子信息产业园、物流园,也是“一带一路”和长江经济带联接点。刚才彭所长也讲了,就是我们的传统工业尤其制造业为主的工业比较多,以融创万达文化旅游城为代表的文旅项目落户西部新城,再加上大学城的长足发展,以及正在提档升级青凤工业园区,这一套组合拳的的价值利好,就是必将极大的促进和推动产城融合以及产业的转型升级。另一个方面利好就是通过这个项目带动研学旅游,通过研学旅游可以进一步提升广大大中小学生的素养,增强他们对祖国大好河山的热爱。这也是一个实现商业追求,体现社会价值,充满社会责任感的良心企业应有的表现。最后一句话,希望融创万达文化旅游城项目把更多人的期望变成所有人的厚望。

编辑: 江茜
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123448839