首页 > 正文
市五届人大常委会第九次主任会议举行 张轩主持

  9月18日,市五届人大常委会第九次主任会议举行。市人大常委会主任张轩主持会议。

  会议听取了市委组织部关于人事任免事项的说明,听取了市高法院、市检察院关于人事任免事项的汇报,听取了市人大常委会人代工委关于拟提请市人大常委会审议有关辞职请求事项的汇报。

  会议听取了市政府、市高法院、市检察院关于办理市五届人大一次会议以来代表建议、批评和意见进展情况的汇报,听取了市人大常委会人代工委关于市人大专门委员会、常委会工作部门办理市五届人大一次会议以来代表建议、批评和意见进展情况及督办工作情况的汇报。

  会议还听取了市人民政府关于《重庆市人大常委会对〈重庆市人民政府关于2017年度环境保护工作情况的报告〉的审议意见》研究处理情况的汇报,听取了关于《重庆市安全生产条例》实施情况的汇报,听取了市人大财经委关于《重庆市人大常委会关于开展“十三五”规划纲要实施情况中期评估工作的调研方案(草案)》的汇报和关于《重庆市天然气管理条例(修订草案)》的汇报,听取了市人大内司委关于《重庆市人大常委会视察组关于我市“七五”普法决议中期执行情况的视察报告》的汇报,听取了市人大农委关于《重庆市人大常委会执法检查组关于检查〈重庆市河道管理条例〉实施情况的报告(送审稿)》的汇报,听取了市人大城环委关于《重庆市民用航空条例(草案)》和关于《市人大常委会关于检查〈重庆市城乡规划条例〉实施情况的工作方案(草案)》的汇报,听取了市人大教科文卫委关于《重庆市全民健身条例(草案)》的汇报,听取了市人大常委会人代工委关于《重庆市宪法宣誓实施办法(修订草案)》有关情况的汇报,听取了市人大常委会办公厅关于举行市五届人大常委会第五次会议补充事项的汇报。

  市人大常委会副主任刘学普、杜黎明、张定宇、王越,秘书长龙华出席会议。(记者 颜若雯)

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111123450198