首页 > 正文
第十六届中国国际摩托车博览会21日在渝开幕

   9月18日,记者从市政府新闻发布会获悉,第十六届中国国际摩托车博览会(简称“摩博会”),将于9月21—24日在重庆国际博览中心举办,截至目前已有400多家知名企业报名参展。届时将举办近40场活动,为广大汽摩爱好者和专业人士奉献一场精彩的摩托“嘉年华”。

  摩博会是目前亚洲最大的摩托车国际专业展会,已在重庆连续举办了15届,并形成了比较成熟的市场运作模式和稳定的客户群。

  据了解,本届摩博会参展企业包括来自美国、意大利、德国、法国和日本等十余个国家的哈雷、宝马、杜卡迪、川崎、庞巴迪、比亚乔、KTM、标致等国际知名品牌,以及豪爵、宗申、隆鑫、春风、金城、银钢等国内知名摩托车企业。

  其中,国内参展企业展出面积7万平方米,较上届展会增长12%。本届展会将吸引全国各地300多家摩托车俱乐部和2万多名摩托车骑手及爱好者参会,预计观众人数将达15万人。

  展会期间将举办近40场活动,包括2018中国摩托车产业发展高峰论坛、2018全国重型机车车友汇、2018摇滚音乐狂欢节、CIMA骑士评选、摩友骑行汇、新车上市、年度车型评选、技术论坛、试乘试驾、特技比赛等。

  同时,组委会还规划了越野弯道体验区、摩托车技巧表演区以及多个摩托车品牌专属试驾区,打破传统展示的概念,变静态展示为动态体验,让观众观赏和零距离体验各品牌摩托车的卓越性能,增强参展品牌与目标客户的互动。(记者 白麟)

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111123450232