首页 > 正文
丰都举行中国乒乓球协会会员联赛 世界冠军也来加盟参赛

  今(18)日,记者从市体育局获悉,“李宁 红双喜杯”2018年中国乒乓球协会会员联赛(含乙B)正在丰都县体育馆举行,来自全国各地近百支球队共近千名运动员在此展开激烈角逐。

乒坛传奇瓦尔德内尔以球员身份参赛。市体育局供图 华龙网发.jpg

  乒坛传奇瓦尔德内尔以球员身份参赛。市体育局供图 华龙网发

2018年中国乒乓球协会会员联赛(含乙B)正在丰都县体育馆举行。市体育局供图 华龙网发.jpg

  2018年中国乒乓球协会会员联赛(含乙B)正在丰都县体育馆举行。市体育局供图 华龙网发

  据悉,此次比赛由中国乒乓球协会主办,包括中国乒乓球协会会员联赛第十五站(重庆丰都站)和中国乒乓球俱乐部乙B比赛第三站(重庆丰都站)。比赛时间分别为9月14日至16日,9月18日至21日。比赛项目有各年龄段男子、女子团体,各年龄段男子、女子单打,特邀组单打。

  值得一提的是,被称为瑞典乒坛的“三驾马车”的阿佩伊伦、瓦尔德内尔、佩尔森也以选手的身份加盟参赛。在球台边,三人熟练地搓、扣、旋、挡,仿佛让球友们回到了他们驰骋乒坛的那个年代。

  截止目前,中国乒乓球协会会员联赛第十五站(重庆丰都站)的比赛已经全部完成。9月18日至21日,中国乒乓球俱乐部乙B比赛第三站(重庆丰都站)将继续开战,市民也可以前往体育馆近距离观看乒乓球高手秀球技。(记者 苏桢淇)

编辑: 葛琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123451919