首页 > 正文
“第二届爱尔焕晶白内障国际专家见面会”举办

    为满足更多白内障患者对白内障相关知识的了解,以及拥有更好视觉质量和生活质量的诉求,9月20日重庆爱尔眼科总院(江北)举办了“第二届爱尔焕晶白内障国际专家见面会”。

“第二届爱尔焕晶白内障国际专家见面会”现场

    据悉,人眼中有一个组织叫做晶状体,正常情况下是透明的,当晶状体由于某些原因发生浑浊后,就会影响视网膜成像,使人看不清东西,导致视力下降,这就是人们所说的白内障。如若不及时进行治疗,白内障就会导致患者的视力严重下降,甚至失明。而手术是目前治疗白内障最直接有效的方式。

    白内障手术就是通过用透明的人工晶体更换掉人眼中原本已经浑浊的晶体状。重庆爱尔眼科总院(江北)陈茂盛院长表示,“焕晶”白内障手术与传统的白内障手术相比有着更为前沿的优势,不仅种类繁多, 并且可根据不同人群需求私人定制适合的人工晶体,在治疗白内障的同时可以解决近视、散光、老花眼等一系列视觉问题。

   

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123465732