首页 > 正文
乡村基11款秋冬新品亮相

    近日,在南坪步行街乡村基贝迪餐厅举行了乡村基秋冬新品品鉴会。十一道人气新品抢“鲜”首发,而这些菜品也将于不久后在餐厅陆续上市,与消费者们见面。“平时在乡村基,我点的最多的就是川味卤肉饭,但今天品尝了这么多的新菜品后,以后有了更多的选择。”一位在场嘉宾品尝到新品后说到。

    酸爽过瘾的老坛酸菜鸡,网红爆款的红珠泡椒小珺肝,家常味的川香盐煎肉,加入用大骨番茄熬制浓汤的番茄鱼、番茄丸子…… 从在本次品鉴会上亮相的这十一款新品,就能深刻感受到乡村基在菜品研发方面所下的决心。随着消费升级,消费者的口味要求也在升级变化。而作为川渝快餐领导品牌的乡村基,也在思考对菜品怎样的推陈出新才能够真正留住消费者。从乡村基研发部门了解到,将进一步加快菜品研发更新的速度,保证在每个月都会有新菜品上市,来满足广大消费者们的用餐需求。

    菜品的更新迭代,其背后的重要支撑就是菜品的原料和烹饪方式。不断改良升级原材料才能做一顿好饭,快餐也要很讲究。早在2015年,乡村基就作为行业内第一批做出此类承诺的大型连锁,率先提出了“更好的原料”。只使用非转基因油,“川厨之乡”眉山的“红珠子”泡椒,拥有百年历史的黄花园豆瓣,采用非遗自然发酵的老坛酸菜,大米更是创始人李红亲自跑到东北寻找的东北大米。保证所有食材都只用最地道的、最健康的。

    在菜品的烹饪方式上,乡村基并没有同其它餐饮行业走向“去厨师化””“机械化”,反而背道而驰坚持现炒。除此之外,每家门店都配备有专业厨师,有明确的出餐速度。要求30秒必须出餐,而且每天高峰期络绎不接排队吃饭的顾客,其实也是在倒逼员工提高出餐效率,这也是20多年来一直不断练习。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031123479424