首页 > 正文
爱尔近视手术分享会举行

    9月22日,“爱尔近视手术畅享月”分享会在重庆爱尔眼科总院(江北)举行。200余名近视患者和专家一同揭秘定制近视手术全系化方案。

分享会活动现场

    据了解,近视手术矫正方法现目前主要分为两大类,激光手术和ICL晶体植入术。角膜激光手术主要是运用激光能量消融或切割角膜,从而达到视力矫正的目的。而ICL晶体植入术则是将有度数的人工晶体植入眼内,从而使视力得到矫正。

陈茂盛院长分享会发言

    重庆爱尔眼科总院(江北)院长陈茂盛表示:“目前近视手术矫正视力成为最主流的选择,我们不断引进国际先进近视手术方式,从理论、数据采集、方案设计到最终手术实施每一环节都应当严格把控,只为让近视人群拥有更好的视觉体验。”

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031123480668