首页 > 正文
国庆到万盛黑山谷旅游再增快捷通道

    9月26日,万盛丛林至黑山谷旅游公路正式开通,该公路全长16公里,游客下高速后通过这条公路前往黑山谷只需要20分钟车程。

    据了解,此前,从万盛城区到黑山谷有两条路线。一条通过万盛城区—么子口—鱼子岗前往,另一条则通过万盛城区—南桐—石林到达黑山谷,由于道路弯道较多,需要30—40分钟车程。而新通车的丛黑公路起于南万高速丛林互通,止于八角游客服务中心,全长16公里,总投资约7.64亿元,路基宽12米,设计时速40公里/小时,路面为沥青混凝土,是标准的二级公路。通过这条公路从万盛城区前往黑山谷景区,仅需20分钟车程。

    据介绍,今后主城区市民前往万盛黑山谷旅游,可经G75兰海高速—綦万高速—南万高速—丛林下道,经丛黑公路20分钟直达黑山谷北门游客服务中心;或经包茂高速—南万高速—丛林下道,经丛黑公路20分钟直达黑山谷北门游客服务中心。(记者 龙丹梅)

编辑: 葛琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123488261