首页 > 正文
2018年中国柔力球公开赛(重庆渝北站)开赛

2018年中国柔力球公开赛(重庆渝北站)开幕仪式。

    新华网重庆9月27日电 日前,2018年中国柔力球公开赛(重庆渝北站)在渝北区体育馆举行。据介绍,本次比赛由国家体育总局社会体育指导中心主办,全国柔力球运动推广委员会和重庆市渝北区体育事业发展中心承办,旨在贯彻落实全民健身战略,弘扬中华优秀文化,进一步推动柔力球运动的广泛开展。

2018年中国柔力球公开赛重庆渝北站。

    本次比赛历时三天,吸引了来自国内6个省市的48支代表队,约600余名柔力球爱好者参加。比赛项目包括规定套路、集体自编套路、双人自编套路和单人自编套路。

    “柔力球是一项新兴的群众体育运动。2018年中国柔力球公开赛(重庆渝北站)的举办,不仅能营造浓厚的全民健身氛围,而且会进一步推动渝北体育事业的全面发展,群体活动只有扎根在人民群众的日常生活当中,才能不断地焕发生机与活力。”渝北区体育事业发展中心相关负责人表示。

编辑: 陈蒙
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123491710