首页 > 正文
泸州老窖滋补大曲长白山寻参之旅 探索融合之道

    9月19日,泸州老窖滋补大曲·长白山寻参之旅第二季正式启动。

    2018泸州老窖养生酒业滋补大曲长白山寻参之旅第二季(余波 摄)

    据介绍,本次寻参之旅的目的地,是在中国东北的小镇——集安。9月20日上午,寻参之旅正式开启,泸州老窖股份有限公司总工程师、副总经理沈才洪担任本次寻参大使,带领嘉宾前往泸州老窖养生酒业人参原料基地实地参观、采集。嘉宾们还进行人参挖掘体验,来自重庆的余先生荣获了泸州老窖滋补大曲长白山寻参之旅第二季“参王”称号。

    寻参之旅“二十四膳之秋养全参宴”(余波 摄)

    据悉,寻参之旅中央视名厨、营养膳食专家、二十四膳主理人夏天,还为嘉宾奉上精心配制、具有独特进补功效的“二十四膳之秋养全参宴”。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031123492065