首页 > 正文
巴南:五洲园秋季红枫节邀你体验红色浪漫

  9月27日,巴南区五洲园秋季红枫节盛大启幕,500亩枫叶将山谷“染”成红色海洋,盛邀市民国庆节前去“打卡”。

  五洲园位于巴南区圣灯山镇陈家梁岗村。园内种植的500亩枫树林,品种包括三季红枫、羽毛枫、黄枫、青枫、鸡爪槭、中国红枫、亚洲红枫、红叶石楠等。

  据介绍,在本届秋季红枫节上,游客除了可以欣赏漫山的红叶,还可以参加一系列精彩的互动活动。这些活动包括:“红枫似火照山中”首届大学生原创短视频创意营销大赛,要求3人以上组队参赛,到五洲园进行原创短视频摄制;五洲桂花仙子评选活动,邀请五大洲(欧、亚、美、非、大洋)女性进行才艺比拼,包括歌曲演唱、舞蹈表演、汉服走秀等。

  此外,景区还将举办绚烂五洲园·国际炫彩慢跑节,集慢跑、趣味、健康于一体,融合风靡全球的彩虹跑、泡泡跑,共设置3公里跑道,每位参与者将获赠一套慢跑装备及纪念章。

  景区交通攻略

  公共交通——轻轨3号线鱼胡路站下→鱼胡路公交枢纽站→换乘910路公交车至跳石(圣灯山镇)→换乘912路公交车→五洲园。

  自驾线路——内环→綦江方向→一品下道→跳石(圣灯山镇)方向→五洲园。(记者 韩毅)

编辑: 葛琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123495214