首页 > 正文
甄选好食材 重庆举行火锅食材系列优选会
2018年09月28日 17:32 来源: 新华网

参展商现场烹制食材。新华网 李相博 摄

活动现场进行多渠道网络直播。新华网 李相博 摄

评审团现场品尝食材并进行打分。新华网 李相博 摄

商家到现场挑选食材。新华网 李相博 摄

  新华网重庆9月28日电(李相博)9月28日,重庆火锅品牌食材优选会系列活动最后一场优选会举行,经过专业评委的评定,本次活动最终将评出20个优质的火锅食材产品,并在即将举行的重庆火锅节上,授予重庆火锅好食材荣誉。

  活动主办方表示,举行本次火锅品牌食材优选会,目的在于为火锅企业和食材供应企业打造一个面对面交流的平台,帮助两者高效对接,展示重庆火锅产业整体水平。

  活动自8月28日启动以来,已经连续举办七场小型火锅食材优品打造暨品牌优选预选活动,通过现场品吃的形式,在火锅店里直观立体地展现食材产品特色,吸引了重庆各大知名品牌的积极参与,也获得了众多好评。

  在9月28日的最后一场优选会现场,来自火锅行业的专家评委、重庆火锅协会副会长单位共同组成的专家评审团,从口感、创新、盘艺三个方面,对现场近50家参展企业的火锅食材进行打分评比,最终将评出20个优质食材产品,并授予重庆火锅好食材荣誉。(完) 

编辑: 韩梦霖
精彩图片
010070150010000000000000011117111123498461