首页 > 正文
主城18797套公租房摇号配租结束 今起可查询结果

  昨日,记者从市公租房管理局获悉,我市18797套公租房已全部进行摇号。今日起,摇号配租结果申请人可通过重庆市公租房信息网查询,也可拨打中国电信114查询。

  据悉,参加此次摇号配租的均为9月20日前提交申请经审核符合保障条件的申请人,19个公租房小区的房源参加摇号,共配租18797套。其中,北碚“碚都佳园”“缙云新居”和大渡口“幸福华庭”3个小区为首次摇号分配。

  配租结果按规定公示15日,公示期满无异议的,市公租房管理局将寄发配租入住通知书。

  配租房源计划于10月下旬起陆续安排签约入住(新推出房源根据工程竣工进度及时安排),获得配租的申请人按通知书要求办理入住手续。

  另悉,“重庆公租房”官方APP已正式开通了手机在线缴纳租金功能。下载APP注册后,即可查询并缴纳公租房租金。

  据了解,“重庆公租房”官方APP已先后开通城南家园、美丽阳光家园、两江名居、云篆山水、学府悦园、民心佳园和康庄美地7个小区的手机在线缴纳租金功能,其他小区也将分批次于本月全面开通。(见习记者 冉长军)

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111123501202