首页 > 正文
长安汽车两天斩获国内外4项质量评测第一

  9月27日,国际权威汽车评测机构J.D.Power在京发布《2018中国新车质量研究报告(IQS)》,公布中国汽车市场质量榜单,长安CS55和长安凌轩分获紧凑型SUV和紧凑型MPV细分市场第一,长安汽车成为首个获得该榜单双项第一的中国汽车品牌。

  而就在9月26日,中国质量协会在北京发布2018年中国汽车行业用户满意度指数(CACSI)测评结果,长安CS55荣获8-10万A级SUV第一,逸动荣获7万及以下中型轿车第一。

  两天时间斩获4项品质第一,两大权威机构的评测结果证明,长安汽车的品质,正得到越来越多的中国用户认可。

  中国汽车行业用户满意度指数(CACSI)由中国质量协会、全国用户委员会主办,自2002年启动以来,已成为检验汽车企业的权威体系。其调查样本涵盖了全国75个主要城市。而作为全球最权威的市场调研机构之一,J.D.Power开发并维护着现存最大、最全面的历史用户满意度数据库,其研究报告以独立性和客观性著称于世,对用户购车有着权威的指导意义,因此也被业界称为“购车灯塔”。

  市场人士指出,长安汽车连续斩获两大权威机构品质、口碑双项第一,不仅证明自身的产品品质、用户服务历经市场考验,得到了广大消费者的充分肯定,也充分说明在启动“第三次创新创业计划”后,长安汽车的生产研发实力、产品竞争力、品牌竞争力得到了进一步提升。

  长安汽车相关人士介绍,目前长安已建立了包括产品、新技术、平台3大板块的开发流程,并建立了涉及环境、强度、安全等15个验证领域,包括整车、零部件等4500余项试验在内的产品试验验证体系。长安汽车每一款车型,都须在-50℃极寒俄罗斯雪原、50℃极热中东沙漠、5200m海拔青藏高原、120mg/cm3高粉尘吐鲁番荒漠等严苛环境开展试验验证,累计验证里程超过400万公里。(记者 白麟)

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123501506