首页 > 正文
重庆市青年岗位能手事迹分享暨万盛经开区青年职业技能展示活动举行

活动现场,重庆市全国青年岗位能手获得荣誉证书,万盛10名青年职业技能之星获得表彰。

活动现场,重庆市全国青年岗位能手获得荣誉证书,万盛10名青年职业技能之星获得表彰。

    新华网重庆9月29日电 9月27日,“高举团旗跟党走 青春建功新时代——重庆市青年岗位能手事迹分享暨万盛经开区青年职业技能展示”活动举行,表彰了万盛10名青年职业技能之星,为一批全国青年岗位能手颁奖。党工委书记肖猛致辞,团市委党组成员、副书记叶力娜,万盛经开区党工委委员、组织部部长马应华出席活动。

全国青年岗位能手、市公安局警令部指挥中心接处警支队政委、指挥中心团总支书记熊艺鲛分享发言。

全国青年岗位能手、长安汽车总装车间调试技师张波分享发言。

    活动现场,市公安局警令部指挥中心接处警支队政委、指挥中心团总支书记熊艺鲛和长安汽车总装车间调试技师张波2名全国青年岗位能手结合岗位实践、成长经历,分别分享了弘扬劳模精神和工匠精神、爱岗敬业的先进事迹。

    随后,进行了“我们的故事”“我们的风采”“我们的梦想”三个篇章的“青春之歌”主题节目汇演,来自轨道集团和万盛经开区公安、卫生计生、教育、旅游等系统的职业青年及青年志愿者们以职业技能展示、职业文明展演等方式,充分展现了新时代职业青年朝气蓬勃、奋发有为的良好精神风貌,表达了高举团旗跟党走,坚定传承中国道路、中国力量、中国精神,奋勇投身党的十九大绘就的宏伟蓝图,奋力将建成社会主义现代化强国的目标在自己手中变成现实的矢志追求。  

主题节目汇演现场

主题节目汇演现场

编辑: 李华曾
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117021123503397