首页 > 正文
重庆市歌剧院举办“我和我的祖国”音乐会

  10月5日,以”我和我的祖国“为主题的室内音乐会在重庆市歌剧院艺术厅隆重上演,这也是市歌剧院“周周演“的第323场。来自重庆市歌剧院的艺术家们用乐曲欢度国庆,让现场观众度过了一个振奋而感动的夜晚。

  音乐会以一曲经典的《我爱你中国》拉开了序幕,紧接着,旋律优美的《绒花》响彻整个艺术厅,充满中国风味道的《卷珠帘》,传统怀旧金曲《女人花》《我的父亲母亲》以及婉转悠扬的《在水一方》等观众耳熟能详的乐曲轮番登场,让观众在精彩纷呈的音乐盛宴中感受深沉的爱国情怀。

  市歌剧院相关负责人表示,虽然是国庆节,“周周演”也没有停下来,“我们希望越来越多的人走进歌剧院,让高雅艺术成为人们日常文化生活的一部分。”(见习记者 宗华月)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121123522548