首页 > 正文
今明两天重庆以阴雨天气为主 主城区气温难超21℃

  国庆第五天,阳光躲进厚厚云层。记者 李裕锟 摄

  国庆以来的绵绵细雨在昨日有所“收敛”,不过假期临近尾声,明后两天还有雨。重庆市气象台预计,西部地区率先转雨,未来几天以阴雨天气为主。

  今天白天,重庆各地以阴天到多云的天气为主,体感气温舒适,不少市民来到室外游玩。截至14时,大部地区最高气温在27℃以下,主城沙坪坝为22.6℃,巴南最冷,最高气温19℃。

  市气象台预计,今晚到明天白天,西部地区有间断小雨,其余地区多云到阴天,大部分地区气温15~27℃,主城区阴天有间断小雨,气温19~21℃。

  国庆长假虽已过半,但市民自驾出游热情不减。重庆高速执法部门提醒,国庆长假期间,高速路车流量大,请驾驶员控制好车速,保持车距,切勿随意穿插变道。

  未来两天天气:

  5日夜间到6日白天,西部阴天有间断小雨,其余地区多云到阴天。大部分地区气温15~27℃,城口及东南部13~24℃。主城区:阴天有间断小雨,19~21℃。

  6日夜间到7日白天,中西部和东北部阴天有间断小雨,其中西部部分地区雨量中雨,其余地区阴天间多云,有零星小雨。大部分地区气温14~22℃,城口及东南部13~21℃。主城区:阴天有间断小雨,18~20℃。 (记者 李袅)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121123522576