首页 > 正文
国庆长假期间重庆市曲艺团送演出进基层

  10月7日,由市委宣传部、市文化委主办的“放歌新时代——2018秋季送演出进基层活动”走进南岸区,市曲艺团的“红色文艺轻骑兵”曲艺小分队为该区长生桥镇及天文街道的上千名基层群众奉上了两场精彩的文艺演出。

  在当天的演出中,市曲艺团除了带去了经典保留节目外,还特地组织了一批新创排节目,整台演出涵盖了歌舞、相声、小品、评书、魔术等,题材广泛,曲种丰富。

  “演出很精彩,感谢市曲艺团的演员们在节假日期间还为我们送演出,让我们在欢乐的心情中结束了国庆长假。”市民张宏说。

  据了解,市曲艺团除了在南岸区各乡镇街道开展15场演出外,还将陆续前往大足、武隆等区县及乡镇完成32场演出。同时,该团还将紧密结合活动开展情况,持续将“建立文艺工作联系点”“开展创作采风活动”等工作贯穿到整个活动中。(记者 宗华月)

编辑: 李相博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117091123527565