首页 > 正文
2018万盛蘑菇园迎来全国少儿电视才艺秀海选

    10月6日,“2018全国少儿电视才艺秀暨重庆市首届启迪少儿文化旅游艺术节蘑菇总动员海选大赛”在万盛蘑菇园景区举行。据悉,此次活动由重庆市文化委员会、重庆市旅游发展委员会、重庆市商务委员会、重庆市体育局指导,由上海文广、重庆有线、《智慧教育》栏目主办,重庆黑山谷文化旅游发展有限公司、重庆三湖旅游开发有限公司承办。

    活动特邀万盛经开区音协主席李财军老师、万盛朗诵协会副主席翁明君老师、万盛音协合唱团团长李凡老师担任评委,为孩子们进行专业指导与点评。

    在海选大赛现场,诗歌朗诵、唱歌舞蹈、乐器表演......来自万盛区近200名选手带来了精彩的才艺展示,使得本场海选呈现出一场“种类多”、“水平高”、“效果佳”的视听盛宴,现场掌声连连、精彩不断。

    当天在万盛蘑菇园景区内,除了精彩的全国少儿电视才艺秀海选大赛,还开展了“坚定文化自信—电视小记者走进万盛蘑菇总动员研学”活动。此次研学活动以蘑菇文化为主题、以儿童亲子游乐为核心、以童话式体验为灵魂,巧妙利用景区内场地,营造菌林、菌菇、菌屋、菌娱环境,集蘑菇文化展示、科普教育、亲子互动、户外拓展、休闲娱乐于一体,同时现场还进行了亲子厨艺大比拼。

编辑: 李华曾
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117021123529388