首页 > 正文
重庆城市管理职业学院旅游学院赴重庆红岩革命历史博物馆开展志愿服务

    国庆期间,重庆城市管理职业学院旅游学院应重庆红岩联线文化发展管理中心的邀请,选派旅游学院“红岩志愿服务团”学生志愿者赴重庆红岩革命历史博物馆开展为期七天的志愿服务活动。

志愿者进行服务接待。

志愿者进行游客接待工作。

    期间,“红岩志愿服务团”的学生志愿者们主要奔赴红岩村、渣滓洞、白公馆等红色文化景区,为国庆期间的游客提供现场旅游咨询、景点引导和服务接待工作。

“红岩志愿服务团”的学生志愿者合影。

    学校表示,本次志愿服务活动对学生志愿者们是一次深刻、生动的革命传统教育,激发了学生志愿者们的爱国主义热情,增强了大学生的历史责任感和使命感。同时也是一次有益的专业实践,帮助旅游管理专业的学生们在实践中学习、在实践中成长。(范成成)

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031123539465