首页 > 正文
胡桃里新光里店开业 开启两个月好声音音乐节

胡桃里新光里店

    近日,胡桃里新光里店开业。为庆贺新光里店开业,胡桃里派出了强大的明星音乐团队助阵。10月12日起,每周五和周六邀请到曾经的中国好声音学员战队空降山城,在新光里店唱响好声音,开启胡桃里红酒音乐节。该活动将持续两个月。

    据介绍,音乐节当天晚上21点演出开始后,顾客到胡桃里消费需要购200元全场通用券,除了酒水等消费外,还可以参与所有的活动,运气好的话,还可以与人气歌手合唱,获得签名、神秘礼物等“大奖”。

    从12日开始,关注胡桃里微信公众号,就可以为喜欢的歌手的歌曲点赞;集满7颗、14颗、21颗星,还有胡桃里的超级大礼包;发抖音视频,还能赢得胡桃里的VIP神秘大礼。

    据了解,胡桃里起源于深圳,是一家全球性的音乐餐饮品牌,目前在全球已经开除了400多家店。胡桃里集酒吧、餐厅、咖啡馆于一体,是美食、美酒、音乐与艺术的自然融合,超15小时的一站式休闲方式终极体验。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123539947