首页 > 正文
合川工业园区携手钉钉搭建企业服务平台

合川工业园区企业服务平台PC端界面。

合川工业园区企业服务平台移动端界面。

    为打造便捷的沟通渠道,进一步提高园区与企业之间沟通效率和企业满意度,近日,合川工业园区管委会以钉钉(阿里巴巴)为平台载体,打造“网上直通车”——企业服务平台。

    该服务平台按照合川工业园区管委会、职能科室和园区企业三层架构进行设计,主要搭载信息传递、工作联系和工作督办三大功能。依托该平台,合川工业园区可以精准发布通知信息和政策信息到企业负责人和联系人,企业可以通过平台直接向园区提交问题诉求、政策咨询和工作建议,同时园区主要领导和企业诉求发起人可全程查看工作进度和流转过程。该平台不仅缩短了园区企业沟通距离,让企业可直接在线上获取需要的信息和享受园区的精准服务,还实现了让企业参与干部的工作效能评价和监督。

    该平台已正式启动使用,目前正在积极向企业进行推广,并有序引导企业在2018年10月19日前完成注册上线。

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123543385