首页 > 正文
江津:敏华重庆工业城项目一期预计本月投产

    新华网重庆10月11日电(王文慧 程雅琦 郭开星)近日,位于江津珞璜工业园的敏华重庆工业城项目正加紧建设。目前,项目一期12栋厂房主体已完工,外部装饰也基本完成,预计本月投入使用。

    据了解,敏华控股集团成立于1992年,主营业务涉及沙发、床垫、智能家居、板式家具、海绵、家具配件等产品的研发、制造、销售和服务。敏华重庆工业城项目于2016年入驻珞璜工业园,占地390亩,总建筑面积约26万平方米,总投资约15亿元,是落户江津区的市级重点项目之一。该项目建成投用后将成为年产30万套的大型智能家居产业园,其主要产品覆盖沙发、床、床垫、柜及铁架、木方、海绵等多种家具及配件产品,满负荷年产值预计30亿元,达产后年税收2亿元。

    据珞璜工业园管委会相关负责人介绍,该项目投产后,不仅可以进一步完善珞璜工业园的产业形态,延伸产业链条,还可提供大量就业岗位。此外,敏华重庆工业城二期厂房也计划于明年6月启动建设。

编辑: 葛琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123543674