首页 > 正文
脸上斑点怎么才能去掉

    每个人都想拥有净白无瑕的美肌,但是脸上的斑斑点点导致面部存在瑕疵。总是要靠各种化妆品遮掩才能盖住。那么,脸上的斑点怎么才能去掉呢?

    不明祛斑产品---全是无用功

    很多人会从微商或者淘宝上买所谓的祛斑产品。但是这些很多都是三无产品,不仅不能保证祛斑效果,更严重的可能会引起各方面皮肤问题。还有一些美女相信所谓的小秘方,成天自己DIY很多东西往脸上抹,黄瓜敷脸,蛋清敷脸什么的都是常态了,但是要相信未加工的纯天然物品本身毒素还未清除,一些物质还未与营养成分分离,容易导致皮肤在没有安全性的情况下吸收这些有害敏感物质,引起肌肤出现一大堆不良状况。

    小诊所激光祛斑----治标不治本

    激光美容祛斑的原理主要是用仪器特定的波长击碎皮肤中的黑色素,从而达到淡化色斑的效果,但是一些小诊所或者医生操作经验不足容易导致斑点反弹,并不能彻底达到治疗色斑的目的。

    专业医院是首选

    脸上斑点怎么去掉?不要相信美容院或是各种小型诊所眼花缭乱的广告词,应该选择大型医院,专业仪器,由专业医生进行精细祛斑,把控祛斑效果。

    重庆美仑美奂整形美容医院拥有全系美式医美技术、全套美式医美设备、全线美式医美产品,先后与美国赛诺秀公司、美国艾尔建公司、美国强生公司、美国射极峰公司、美国科医人激光设备公司等达成战略合作,组建“美国医美品牌联盟”。

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123544755