首页 > 正文
都是永久脱毛,激光、光子、冰点怎么选?

    现在借助医美的方法是可以做到永久脱毛的,不过同样都是永久脱毛,激光、光子、冰点应该怎么选呢?

    1、激光脱毛

    激光脱毛针对性比较强,能高效作用于毛发根部,在不伤害周围皮肤的情况下,使脱掉的毛发不再生长,不过对于较细和浅色毛发效果较差。

    适合:全身先脱毛的部位。

    2、光子脱毛

    光子脱毛能作用于不同颜色、不同深度的毛发,并且能在脱毛同时改善肤质,例如:去除红血丝、细纹、色斑等,不过脱毛效果没有激光好。

    适合:全身先脱毛的部位。

    3、冰点脱毛

    冰点激光脱毛是在激光、光子脱毛的基础上增加了接触式冷却头,降低脱毛时的灼热感,保护皮肤不被灼伤,提高治疗过程的舒适感,不过价格相对前两种也稍微贵一些。

    适合:毛发比较浓密的部位。

    Tips:虽然光子和激光脱毛都是能做全身脱毛,不过位置不同效果也不一样,如果毛发是黑、粗、浓就推荐选择冰点或激光脱毛,反之毛发属于细、浅、稀就推荐光子和激光联合治疗效果会更好。

    需要做几次才能达到永久脱毛?

    Tips:毛发颜色越浅对光则越不敏感,脱毛的次数也就需要越多。

    激光脱毛疼不疼?

    其实这个痛感主要和医生的操作手法,仪器、作用的部位和脱毛时间有关。因此,重庆鹏爱还是建议大家选择正规的医疗美容医院进行脱毛,这样既能提升脱毛的效果,也能降低痛感。

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123544967