首页 > 正文
冰点脱毛去除唇毛效果怎么样?

    有些女孩子天生唇毛比较重,严重影响着她们的整体美观,现在,冰点脱唇毛能够帮您解决这个问题,但是很多人对于冰点脱唇毛并不是太了解,近期就有朋友咨询冰点脱毛去除唇毛效果怎么样?

    冰点脱毛去除唇毛效果怎么样?

    冰点脱毛去除唇毛基本上是采用多极RF多极射频技术来发射的频率,可以在皮下的特定深度内使细胞中的水分子产生高速的震荡,去除唇毛通过这种高速旋转摩擦从而产生热量达到45-60,胶原纤维收缩,即刻松弛的皮肤、皱纹被拉紧。随后,真皮层中产生的热效应使胶原增生、重新排列、数量增加,同时修复老化受损的胶原,达到即刻紧肤、长效除皱、轻松抗衰老的效果。

    唇部经过冰点脱毛后毛发还是可能再长的,但新生的毛发会变得比较纤细并且不明显,效果因人而异,有的人6个月后就长出毛发,但也有的人一直要到2年后才会再生。因为任何时间都有一些毛囊处在休止期及退行期,所以为达到毁坏毛囊的效果,需要进行多次冰点脱毛治疗。除了去除唇毛,冰点脱毛在去除其他部位的体毛也是很好的方法。四肢毛的去除需要3至4次的时间,间隔1至2个月。

    重庆时光整形专家建议:去除唇毛一定要在正规的医疗机构进行,因为正规机构有先进并且高标准的手术要求,避免受术者造成的不必要的伤害。看完以上的介绍相信你一定有所了解,如果您还有任何疑问,欢迎在线咨询或拨打我们的24小时美丽热线:400-6166-999。

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123545272