首页 > 正文
重庆征集200名“故人”免费重游三峡

    新华网重庆10月12日电 10月11日,从重庆市旅发委获悉,“再游长江·归来三峡”大型招募活动将征集200名20年前游览过三峡的外籍游客或三峡旅游工作者5天4晚免费重游三峡,感受重庆新风貌,三峡新韵味。    

    本次招募活动由重庆市旅发委主办。经过主办方仔细筛选,已有137位符合条件的报名者获得免费重游三峡的机会。其中来自美国、加拿大、日本的外籍游客有125名,及中方一线工作人员12名。   

    据介绍,本次活动的入选者将于11月6日至11月10日开启一段5天4晚的免费三峡怀旧之旅,行程包括泡温泉;游览两江国际影视城;参观中国三峡博物馆;感受新重庆都市旅游精品景区;乘坐五星级游轮游览白鹤梁、白帝城、三峡大坝及参加第九届长江三峡国际旅游节,观看大河歌会演出等。

    目前,招募活动仍在火热进行中,有意报名者请将自己的国籍、姓名、性别、年龄、联系方式以及关于三峡的照片或影像记录发送到邮箱service@ichongqing.info、cqtour2018@163.com;或登录重庆市旅游政务网报名,英文版http://www.chongqing-guide.com/,中文版http://www.cqta.gov.cn/ztzl/zycj-glsx/zt_san1.html。报名截止时间为10月25日。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123548766