首页 > 正文
保妥适瘦小腿多久见效

    修长纤细的小腿谁都想要,可以让自己在视觉上拉长了线条,让人变得更加挺拔、精神。如果小腿粗壮可能很难通过运动的方式减下来,保妥适瘦小腿是最快速有效的方式了,那么具体有多快呢?

    Botox瘦腿针就是把Botox注射入小腿肌肉,从而让小腿肌肉萎缩缩小,它可以针对那些因为小腿肌肉肥大导致的小腿粗壮,将小腿瘦下来。

    Botox瘦小腿是比较快的,一般注射后数日之内,小腿肌肉就开始缩小,瘦腿就会显现;但是,每个人的情况都不同,所以具体的见效时间是不能有一个绝对的,只能是大概的时间范围。

    重庆华美整形美容医生还说,注射botox瘦小腿,我们如果做好了护理工作的话,是可以加快恢复速度的,这样可以缩短见效的时间。

    1、不要对手术部位进行挤压,以免影响到发挥出的作用。

    2、botox瘦小腿三天内需要尽量避免注射点碰触到水,以免造成感染。

    3、注射后求美者可能会感觉到小腿有点使不上力,这是正常的情况,一般术后一个月左右这种感觉就会好转。

    4、注射后一个月内,尽量避免吃海鲜、辛辣、刺激的食物,饮食以清淡为主。

    5、多加休息,避免长时间行走,也不要做过于激烈的运动。

    6、按照医生的要求做好术后护理。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123550130