首页 > 正文
额头太短 怎么可以改善脸型

    额头是指人脸头发以下、眉毛以上的部分,人们用天庭饱满来形容额头,这是人们对额头的期许,但是有些人的额头又短又窄实在是称不上饱满。特别是又有面相一说的,就特别看中额头这块地呀,面相中,额头是人的首位。

    重庆华美微创中心丰额头,结合东方审美观,采用前沿的注射技术,通过注射玻尿酸、爱贝芙等到额部,改善额部弧度,使之饱满丰盈。分分钟让你的额头饱满起来。这是华美微创美容团队,精研面部解剖原理,提出了“三曲线面部美学观”、“三度一量注射技法”等行业金标准,成为微创注射典范。

    当然对于整个脸部而言,好看的脸不仅仅是额头,整体协调好更重要。来自的微整形设计师根据求美者五官轮廓、面相、诉求进行综合设计,结合瘦脸针、胶原蛋白等注射材料,实现塑形、精雕、抗衰、V脸一步到位。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123550152