首页 > 正文
褐青色痣让你困扰吗?那就去掉吧

    一些人会对身上的痣不以为意,但是如果是在脸上且有一定面积的话就会令人感到烦恼了。祛痣很简单吗?不要选择街边的点痣,这稍不注意就会毁容的。

    重庆华美皮肤美容专家解释点痣的药水是某种腐蚀性的强酸,这种强酸可以将痣腐蚀掉,也就是我们常说的化学剥脱方法。这是早就淘汰的方法,因为药水的浓度很关键,如何配比以及用量等完全凭个人经验,如果使用者不能很好掌握药水浓度,就容易损伤皮肤,甚至可能导致毁容。

    如何祛痣安全有效果?痣的清除手术依其体积大小不同而异。小颗的痣,采用医疗激光袪痣机处理效果最佳。而大颗的痣(花生米粒大小或者更大的),则需用整形外科手术切除缝合。激光袪痣,是目前比较流行的一种袪痣方法,需到正规的医疗机构,由具有执业资格的医师进行操作。

    重庆华美整形美容医院的祛痣项目是由联合国国际和平勋章获得者、“中国祛斑巨匠”王继文博士领衔的医学美肤博士团,集数十年祛斑经验之大成,创“分型分层 热治冷养”的祛斑新科技,刷新了色素性疾病治疗的新高度。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123550167