首页 > 正文
激光除皱能保持多久的时间

    不可避免的脸上终究会出现皱纹,可是爱美的你却不想让自己漂亮的脸庞有皱纹,去除皱纹是可以通过医美得到的结果,那么那种方式去除皱纹效果好,保持的时间长久呢?

    重庆华美整形美容专家表示激光除皱是一个很好的选择,皱纹是人无法回避的皮肤老化的现象,皱纹的出现让原本光滑的皮肤褶皱不断。皱纹是指皮肤受到外界环境影响,形成游离自由基,自由基破坏正常细胞膜组织内的胶原蛋白、活性物质,氧化细胞而形成的小细纹、皱纹。皱纹渐渐出现。皱纹出现后,根据皱纹严重的程度可采用激光除皱改善。

    激光用于消除皱纹的技术,是激光技术应用于临床以后,并几经改进、完善与不断更新后的结果。激光用于消除皱纹的技术现在已经相当的成熟。激光刺激受损的胶原层,产生新的胶原质,从而填平因胶原减少而出现褶皱的皮肤,使真皮层增厚。

    重庆华美面部美容专家表示激光除皱的效果至少可以保持几年的时间,但这也不是绝对的,和个人情况有着很大的关系。如果本身的皮肤肤质较好,而且皱纹较浅,那么除皱的效果就能保持的长久一些;而如果年龄较大、皮肤肤质较差,且皱纹较深,那么使用激光进行除皱,其效果就保持的短一些。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123550170