首页 > 正文
剖腹产留下的疤痕怎么可以去掉

    选择剖腹产的妈妈们是否留下了手术疤痕,如果有那就也一定很想去掉。虽然这疤痕的位置也是可以挡挡的,在可以永久性去掉的情况下当然是去掉更符合自己的心意。重庆华美剖腹产疤痕修复了解一下。

    重庆华美疤痕修复专家表示剖腹产疤痕是手术后伤口上留下的痕迹,一般呈白色或灰白色,光滑、质地坚硬。大约在手术刀口结疤二至三周后,疤痕开始增生,此时局部发红、发紫、变硬,并突出皮肤表面。疤痕处有新生的神经末梢,但其是杂乱无章的。

    华美PIX疤痕天使修复系统

    综合数万祛疤临床相册,将临床医学与皮肤医疗美容相结合,对疤痕组织的血管分布、血液供应、厚度、皮层分布、类型、个人体质等进行高精诊断,量身定制祛疤方案,运用金三角联合疗法(美容外科手术、光电仪器、生物疗法),唤醒细胞记忆功能,启动创伤愈合机制,重塑胶原蛋白和弹力纤维,修复疤痕外观,并有效解决疤痕引起的疼痛、瘙痒及功能性问题。

    疤痕早期干预

    在疤痕形成初期,通过光电物理技术改变疤痕的生长轨迹,避免疤痕增生, 使愈合后疤痕皮肤和正常皮肤相差无几。

    金三角联合疗法

    采用华美金三角联合疗法——皮肤美容外科手术、光电仪器、生物修复等方式联合精细治疗,有效祛除疤痕,效果显著。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123550174