首页 > 正文
太阳穴凹陷毁脸型怎么办

    太阳穴凹陷,绝对是很多很多人的伤心处,毁脸型呀!有多少人因为太阳穴太过凹陷而不断的研究发型,想通过这样的方式让自己看起来更加好看呢?这是与生俱来的问题,但是随着现在医美技术的发展,这已经是一个可以解决的问题,那就是微整形。

    重庆华美微创中心专家表示,太阳穴凹陷是十分普遍的问题,如果改变这一现象,可以通过玻尿酸丰太阳穴或者自体脂肪填充,这是目前最直接有效的方式。注射丰太阳穴是将注射物质注射到太阳穴达到丰满太阳穴效果的微整形方式,利用微创注射的方法,注射到太阳穴的一定层次,改善太阳穴凹陷,效果立竿见影、柔软逼真!常用的注射材料有玻尿酸、爱贝芙等。

    玻尿酸的优势在效果立竿见影当场即可见效, 疼痛少不留痕迹、采用微创注射局部仅有微胀微痛感,因此顾客容易接受。手术无复原期,注射后不影响日常的工作和生活。注射丰太阳穴效果自然,比起传统手术丰太阳穴,效果更加柔软逼真。

    那么自体脂肪丰太阳穴呢?华美有氧活细胞童颜术,由童颜整形巨匠赵晟弼、李富强两大技术院长带领,智能选择多余脂肪细胞,在提纯过程中

    加入有氧活细胞,通过钝针抽退和多层次、多隧道填充,提升填充的塑形效果,达到精雕塑颜、强效除皱、青春立显的目的。1-2个小时的手术时间,3天的恢复时间也是很高效的。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123550187