首页 > 正文
牙齿美容冠对脸型有影响吗

    做牙齿的美容冠对脸型有影响吗? 美容冠可以快速进行牙齿矫正,至于脸型重庆华美口腔医生表示,龅牙矫正在一定程度上影响脸型。大部分矫正的病例,其牙齿移动的范围都是前后方向,所以脸部侧面的外观改变较大。例如龅牙的病例,嘴唇因为门齿往后移动会变得较容易闭牢,而门齿也就不不容易外露,所以,无论从侧面或者是从正面来看,脸型都会比较好看。

    一般人会觉得小孩经过牙齿矫正后脸型改变比成年人大,但主要原因是生长发育。即使一个青少年没有接受牙齿矫正改变脸型,也会因为骨骼及软组织生长发育而有所改变。但在这短时间,矫正医师是可以利用功能式矫正器,或口外装置有限度改变颌骨生长的方向和程度,以达到改变脸型的目的。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123550191