首页 > 正文
自体脂肪和玻尿酸哪一个填充泪沟效果会更好?

    泪沟分为先天性和后天衰老而形成,是由内眼角开始出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,眼部皮肤较薄的人会比一般人明显。

    自体脂肪与玻尿酸填充泪沟区别

    自体脂肪就是将身体多余的脂肪采用脂肪抽吸的方法,恢复时间一周到一个月,存活下来的脂肪可以达到永久的效果,由于它的材料取自自身,因此相容性甚好,不会引起任何排异现象,也不会出现并发症。

    注射玻尿酸填充泪沟会有淤青,大约需要4到7天可以恢复,特别注意的是容易出血的体质,淤青可能会比较严重,过敏的人,注射后可能会出现严重的红肿现象,但会慢慢消退,尿酸可保持3到6个月左右,需要反复注射,一般因人而异。

    自体脂肪与玻尿酸哪个好

    主要根据各人的情况去判断玻尿酸和自体脂哪个合适自己。无论是玻尿酸还是自体脂肪都不能保证一次就可以到位,因为它们都会被自体吸收或者代谢掉一部分,所以一部分人可以需要注射两次以上,价格方面玻尿酸要比自体脂肪贵,但是自体脂肪填充泪沟的话如果医生的手法不够成熟,可能会出现凹凸不平的结果。

    重庆鹏爱医院温馨提示:所有爱美人士在求美过程中一定要找正规专业的医院!

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123550609