首页 > 正文
重庆美莱支部委员会成立暨第一届支部委员选举大会召开

    2018年10月10日,重庆美莱支部委员会成立暨第一届支部委员选举大会召开。

    重庆美莱整形美容医院支部委员会选举大会现场

    大会按照会议流程,公平、公开的以无记名投票方式选举新一届支部委员会委员。

    覃云美同志宣读大会选举办法

    最终,根据选举得票情况,陈开敏、徐赤宇、陈国旗、石文凯、郑彦五位同志当选为新一届支部委员会委员。

    作为首届党支部书记,重庆美莱整形美容医院常务副总经理陈开敏表示:“作为党支部书记,深感责任重大,同时,也感谢上级党组织和党员同志们对我的信任,在今后的工作中,我和支部全体党员将自觉接受中共重庆江北区卫生计生委党委领导的监督,做好本职工作,发挥模范作用,时时处处为党旗增辉,大力弘扬'敬业、创新、务实'的工作作风,带领医院职工脚踏实地、勤奋务实的努力工作。”

  

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031123551403