首页 > 正文
江记酒庄推出冰猴啤汽饮料

冰猴啤汽饮料

冰猴啤汽饮料

    近日,江记酒庄举办了一场“冰猴啤汽之夜”活动,50多位“冰猴”粉丝在现场一起欢聚,畅饮“冰猴”。据了解,该产品是江记酒庄推出的“啤酒风味饮料”,这款啤酒风味饮料是由麦芽发酵,它虽然不是啤酒,但是却有精酿啤酒的口感体验。

    众所周知,江记酒庄是国际化的中国酒庄园,一直用国际化的口感来设计各种软饮、酒饮等产品。这次江记酒庄推出的“冰猴”,就是一款正宗国际化口感的“啤汽饮料”,主打柏林酸啤口味。

    江记酒庄相关负责人表示,现在吃饭的场合,都是群体性活动。拖家带口免不了,开车的司机,不喝酒的女士、老年人等不同的群体需求必须得考虑到。

    因此,江记酒庄开发的这款啤酒饮料很受欢迎,“冰猴看上去很像精酿啤酒,但它又不是啤酒。这样,在吃饭涮火锅时,本来不喝酒的人也可以和大家大口喝‘酒’,一起狂欢。”对此,江记酒庄的相关负责人也表示,冰猴针对的部分消费场景确实如此。让不喝酒的人,或者不能多喝酒的人,也能够尽情享受朋友聚会喝酒时的欢乐气氛。

    在啤汽之夜现场,冰猴啤酒风味饮料的主创者,来自德国慕尼黑工业大学的刘蛟荡工程师介绍,该产品在原料选材、酿造工艺等方面都做了独到优化。除了口感的国际化,冰猴原料也是“国际化操作”,从全球各地精选。德国阿尔卑斯山下啤酒花,捷克盆地的高活性的乳酸菌,澳大利亚高蛋白质的天然六棱麦芽,这些全球公认的精酿原料,保证了冰猴的绝佳口感。

    在工艺上,冰猴啤汽采用精酿啤酒的酿造工艺,只用麦芽,啤酒花,水,酵母作为原料。并进行了创新改良。普通的无醇饮品是去掉酒体中的酒精,冰猴啤汽则是在发酵过程中抑制酒精的产生,更好地保留德国精酿啤酒的风味与口感。

    值得一提的是,啤酒饮料除了口感好,市场潜力也巨大,在德国市场上的啤酒风格饮料越来越多,1300多家啤酒厂,500多家做,销量已经占到整个市场的5%。“好口感,好品质。看上去时尚,喝起来健康。我相信冰猴很可能在中国市场掀起一股风潮。”刘蛟荡说。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123561494